Замечание: Undefined variable: _SESSION в файле /home/u3176/domains/stockmb.ru/templates/template34/template.htm (строка 148)

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует cookie-файлы с целью сбора статистических данных об активности пользователей на сайте и дальнейшей обработки полученной информации в маркетинговых целях. Переходя на наш сайт, вы автоматически даете согласие на обработку полученных нами данных и принимаете условия изучения информации cookie-файлов.    

К персональным данным относится любая информация о конкретном физическом лице.

Согласие на обработку персональных данных

Я, как Субъект персональных данных, предоставляя свои персональные данные на Сайт согласно требований ст.9 ФЗ от 27.07.06 №152-ФЗ О персональных данных соглашаюсь на обработку Оператором предоставленной мною информации с целью определения условий дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

В качестве предоставляемых персональных данных стоит рассматривать:

  • ФИО;
  • адрес электронной почты;
  • название компании;
  • номер и данные заказа;
  • номер телефона.

Предоставляя персональные данные, подтверждаю, что они достоверны и принадлежат мне, как Субъекту персональных данных. Информация, предоставляемая мною в пользование, не нарушает прав третьих лиц и сделана мною общедоступной ранее.

Этим соглашением Субъект персональных данных дает согласие Оператору на обработку личных данных для:

  • предоставления товаров и услуг;
  • отправки уведомлений о статусе заказа и этапах его оформления и обработки;
  • предоставления комментариев и ответов на запросы;
  • рассылки информации о состоянии заказа, а также с целью информирования об акциях и скидках, подготовленных Оператором.

Срока действия у данного соглашения не предусмотрено, но оно действительно до момента отзыва мною моих персональных данных и высказывания требований по поводу отзыва персональных данных. Заявление для отзыва данного соглашения предоставляется посредством электронного запроса на указанный адрес электронной почты компании. Требования по удалению персональных данных из базы компании должны быть удовлетворены в течение семи рабочих дней.

Прекратить обработку личной информации, полученной Субъекта персональных данных Оператор может по собственному усмотрению в любое время без уведомления Субъекта персональных данных.